お世話になっております。
麺家 味勲拉です。
雑誌KOMACHIの新潟ラーメンプロジェクト。
新潟県民の皆様からのアンケートを元に新しいらーめんを創作するために始まったこの企画。
KOMACHIの新潟らーめん伝道師「片山」さんと幾多の試作を重ね、
ついにアンケート投票1位の煮干しらーめんが完成しました!
動物系をダシに使わず、あっさりとした煮干しの風味が活きた黄金色に透き通るスープ
どんぶりも当店看板らーめんの「誠らーめん」の黒いどんぶりから
新潟県民的らーめんはスープの透明感が映える白いどんぶり一新いたしました!
NSTの人気テレビ番組スマイルスタジアムなどでも特集いただき、
新潟県民的らーめんの提供開始から連日、
予想を遥かに越える反響でスタッフ一同驚いています。
9月中は、完成を記念して通常「650円」のところ赤字覚悟の特別価格「500円」で提供中!
ぜひ皆様のご来店を心よりお待ちしております!
麺家 味勲拉スタッフ一同