味勲拉×Komachi 新潟県民的ラーメンプロジェクト3弾
新潟県の人気月刊誌「月刊 新潟Komachi」さんの特集で、
新潟5大らーめんはあっても塩らーめんが無い
新しい新潟県民的ラーメンを作ろうととスタートした企画
「新潟県民的ラーメンプロジェクト第三弾」
鶏と貝の塩らーめん 700円
新潟県民に馴染みの深い、海に面した景勝地の笹川流れの塩を採用。
貝(あさりとしじみ)と鶏をブレンドした特製スープに、
貝ペーストをアクセントにし、あっさりとした口当たりの中に、
まろやかな旨味のある特製スープが完成いたしました。
薬味としてレモンを添えることで、後味がよりあっさり仕上げました。
提供は8月23日より絶賛提供中!
皆様のご来店をお待ちしております。
麺家 味勲拉 スタッフ 一同